Art. Nr. 201 Trüffel - Butter - Rosetten 10,4g
Hergestellt aus Butter, schwarzem Trüffel, Weinbrand, Portwein und Gewürzen.
Einzeln auf Trays portioniert. 6 x 250g VE / Karton
Art. Nr. 339 Zitronen - Dillbutter - Rosetten 10,4g
Hergestellt aus Butter, Saft und Schale von erntefrischen Zitronen und Dill.
Einzeln auf Trays portioniert. 6 x 250g VE / Karton
Art. Nr. 274 Kräuterbutter - Rosetten 10,4g
Hergestellt aus Butter unter Zugabe von frischen Kräutern wie Schnittlauch, Dill, Petersilie und Knoblauch.
Einzeln auf Trays portioniert. 6 x 250g VE / Karton
Art. Nr. 276 Kräuterbutter - Rosetten 10g
Hergestellt aus Butter unter Zugabe von frischen Kräutern wie Schnittlauch, Dill, Petersilie und Knoblauch.
In Rosettenform portioniert. Lose rollend im Beutel. 5 x 1000g VE / Karton
Art. Nr. 279 Kräuterbutter - Rosetten ohne Knoblauch 10 g
Hergestellt aus Butter unter Zugabe von frischen Kräutern jedoch ohne Knoblauch.
In Rosettenform portioniert.
Lose rollend im Beutel. 1KG Beutel VE / Karton
Art. Nr. 240 GV Kräuterbutter – Stangen
Hergestellt aus Butter unter Zugabe von frischen Kräutern wie Schnittlauch, Dill, Petersilie und Knoblauch.
Speziell für Großverbraucher zum Anschwenken von Gemüse u.v.m. 3 x 750g VE / Karton
Art.Nr. 281 Kräuterbutter - Blatt 20 g
Hergestellt aus Butter unter Zugabe von frischen Kräutern wie Schnittlauch, Dill, Petersilie und Knoblauch. In Blattform einzeln portioniert. 5 x1000g VE / Karton
Art. Nr. 211 Butter - Rosetten 10 g
Hergestellt aus Butter In Rosettenform portioniert.
Lose rollend im Beutel. 5 x 1000g VE / Karton
Art.Nr. 341 Butter – Cafè de Paris 10,4 g
Hergestellt aus Butter unter Zugabe von exotischen Kräutern und Gewürzen zum Überbacken von Fisch, Fleisch und Geflügelgerichten.
Einzeln auf Trays portioniert. 6 x 250g VE / Karton
Art. Nr. 345 Knoblauchbutter – Rosetten 10,4 g
Hergestellt aus Butter, frischem Knoblauch und Petersilie.
Einzeln auf Trays portioniert. 6 x 250g VE / Karton