Art. Nr. 8300 Knoblauch Mousse in Knoblauchform
Hergestellt aus schaumig geschlagener Butter und ausgewählten, pflanzlichen Ölen, gebratenen Zwiebeln und viel frischem Knoblauch.
6 x 240g 1440g VE/Karton
Art. Nr. 445 Tomatenbutter in Tomatenform
Hergestellt aus aufgeschlagener Butter unter Zugabe von Tomaten, Knoblauch und Mediterranen Kräutern,
Basilikum Strunk mit pikanter Note. Als Zugabe für Pasta oder als Brotaufstrich
6 x 240g 1440g VE / Karton
Art. Nr. 444 Zitronenbutter in Zitronenform
Hergestellt aus aufgeschlagener Butter unter Zugabe von Schale und Saft sonnengereifter Zitronen
mit Dillbutterblatt. Als Zugabe zum Fisch.
6 x 240g 1440g VE / Karton
Feuriges Chili Mousse
Hergestellt aus schaumig geschlagener Butter und ausgewählten, pflanzlichen Ölen, verfeinert mit feurigen Jalapenos, Chili und einem Hauch Cumin.
6 x 240g 1440g VE/Karton
Kräuter Mousse a, la Bernaise
Hergestellt aus schaumig geschlagener Butter und ausgewählten, pflanzlichen Ölen, verfeinert mit frischer Petersilie und Estragon.
6 x 240g 1440g VE/Karton
Pfeffer Mousse
Hergestellt aus schaumig geschlagener Butter, und ausgewählten, pflanzlichen Ölen, verfeinert mit aromatischem Bratensaft, und buntem Pfeffer.
6 x 240g 1440g VE/Karton
Unsere Mousse Variationen eingnen sich als Zugabe zu:
Gegrillten Fleisch und Geflügelgerichten, zu Pasta oder als Brotaufstrich oder für die Zubereitung von Amuse-Bouche.